Утепленное здание для Завода архитектурных решений

Утепленное здание для Завода архитектурных решений

В частном бизнесе нередко возникает потребность в увеличении площади: расширении склада, здания или новой производственной площадки. Зачастую перед предпринимателем стоит вопрос: арендовать или строить?

Всё зависит от типа бизнеса и особенностей предложения. Если вы уже арендуете землю или являетесь её собственником, более выгодным в дальнейшей перспективе будет вложение в собственное здание.

Мы предлагаем готовые решения для бизнеса - проекты быстровозводимых зданий. В отличии от капитального строительства, быстровозводимое здание монтируется за пару месяцев. Быстрый монтаж ведёт за собой быстрый ввод здания в эксплуатацию, что поможет скорее вернуть вложения. Также наши здания отличаются наличием болтового соединения, в случае чего его можно разобрать и перевезти на новое место. Наши конструктивные решения зависят от региона, типа размещаемого производства, требований и пожеланий заказчика. Для складов, автомастерских и небольших производственных цехов мы предлагаем проверенные временем здания типа "Спринт-М". Такие здания изготавливается из тонкостенных гнутых профилей, что снижает их вес на 25–30 % по сравнению со зданием такого же размера из черного металла.

Наши здания пользуются доверием и популярность, например, "Спринт-М" предпочитают 40% всех заказчиков, уже построено более 5000 зданий по всей России

Портфолио

 

Бичурин Андрей Олегович, учредитель Завода архитектурных решений - www.ewig.pro, также выбрал для своих целей вариант быстровозводимого здания: “Мы запустили свое производство всего за год, это очень быстро. Начинали организацию с августа, а зимой уже строили здание 15 на 50 метров. Сейчас облагораживаем территорию, возводим АБК. Уже запустили производство финиш-панелей для облицовки фасадов, разместили станки и готовимся полноценно выходить на рынок. В дальнейшем планируем поставить еще одно здание площадью 1500 м2”.

 

Строительство здания началось зимой, возведение основной части заняло 2 месяца. Специалисты «Гранд Проджект» разработали проект с учётом климатических условий: здание рассчитано выдерживать суровую уральскую зиму. Каркас был выполнен из оцинкованных металлоконструкций, пристрой возведен из газобетона производства ООО «ИНСИ БЛОК». Кровля, фасады и ограждающий забор выполнены из профнастила производства ТД «ИНСИ». Монтаж производили наши проверенные подрядчики - ООО «Леар-Строй», с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе.

«Здание получилось очень теплое, зимой в минус 30 ходили в футболках», - отмечает Андрей Олегович.

По запросу заказчика мы подобрали индивидуальный вариант цвета для фасадов, кровли и ограждений, окраска производилась на Автоматизированной линии порошковой покраски ТД «ИНСИ»:

«Цвет получился очень ярким, ночью с подсветкой здание ещё сильнее отражает свет. Нас даже внесли в лётные карты как ориентир для пилотов, сначала приходили с ЧВВАКУШа, потом с гражданских авиалиний», - поделился Андрей Олегович.

Сейчас в здании полноценно размещены линии по производству финиш-панелей из фасадного пенопласта с декоративным покрытием из мраморной крошки. Панели не подвержены воздействию УФ, разрушающим факторам окружающей среды, не осыпаются и не выцветают со временем. Их легко монтировать при помощи клей-пены, панели фактурные и позволяют придать фасаду привлекательный внешний вид без лишних затрат.

 

 

Читайте также

Строительство цеха-склада в Ханты-Мансийске

Строительство цеха-склада в Ханты-Мансийске

Компания Гранд Проджект осуществляет поставку металлических конструкций для строительства цеха-склада ООО «Абсолют»

Презентационный ролик

Презентационный ролик

Рады представить вашему вниманию – новый презентационный ролик нашей компании!

Проектирование и изготовление складского помещения в Екатеринбурге

Проектирование и изготовление складского помещения в Екатеринбурге

В августе 2021 завершено строительство современного помещения для хранения продуктов

Оставить заявку