Гранд Проджект на Международной выставке KazBuild

Гранд Проджект на Международной выставке KazBuild

C 7 по 9 сентября наша компания от лица компании холдинга ТД ИНСИ участвовала в 29-ой Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild. Это крупнейшая строительная выставка Казахстана, которая ведет свою историю с 1994 года.


Выставку посетило 5604 уникальных посетителя. На площадке было представлено 355 компаний из 24 стран: Азербайджан, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Малайзия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Туркменистан, Турция, Финляндия, Франция, Южная Корея и др.. Площадь выставки по отношению к 2021 году увеличилась в два раза.


Наша компания представила свои возможности и перспективы сотрудничества с Казахстаном. Наша компания активно занимается производством, проектированием и поставкой металлоконструкций для быстровозводимых зданий. Кроме того, у нас имеются производственные линии по изготовлению фасадных и кровельных материалов, таким образом, это позволяет нам поставлять здания «под ключ», полностью нашего производства.

Заводы наших компаний расположены в Челябинской области, что обеспечивает удобную логистику для поставок металлоконструкций в Казахстан. У нас большой опыт строительства различных объектов не только по всей России, но также множество наших объектов уже реализованы в Казахстане. Есть и текущие крупные проекты, по которым в настоящий момент ведется строительство, такие как оптово-распределительный центр «Алтай» и цех по переработке семян подсолнечника для ТОО «Altyn Shygys» в Усть-Каменогорске.

Участие в выставке прошло продуктивно, мы были рады видеть всех гостей. Если у вас не получилось приехать и встретиться с нами лично – вы можете пообщаться с нашими специалистами по телефону +7 (351) 210-00-10 или договорить о встрече.

Читайте также

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Компания «Кыштымский электромеханический завод» выражает благодарность «Гранд Проджект» за проделанную работу

Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Изготовление металлоконструкций для объекта на территории ОАО "Электоромашина"

KazBuild 2022

KazBuild 2022

Мы приглашаем всех своих клиентов и коллег посетить выставку KazBuild 2022 с 7 по 9 сентября в Алматы!

Обратный звонок