Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Компания Гранд Проджект занимается проектированием и изготовлением самых различных объектов: от небольших гаражей, до производственных зданий и ангаров для самолетов. Например, сейчас мы выполняем заказ на изготовление металлоконструкций каркаса для строительства заправочной станции для электромобилей.

Заправочная станция представляет собой отдельностоящий открытый навес на 4 места для заправки, одно из которых предназначено для автомашин, управляемых инвалидами или перевозящих инвалидов. Конструкция навеса представляет собой металлокаркас, обшитый алюминиевыми композитными панелями (на металлической подсистеме).

  • Этажность проектируемого навеса составляет 1 этаж;
  • Площадь застройки равна 120,7 м²;
  • Объем металлоконструкций каркаса составляет 6814,9 м³.

Габариты станции составляют 5,4м х 20,1м (в осях). Три пролета имеют ширину 4,7м, а один пролет - 6,0м (предназначен для транспорта МГН). Высота навеса составляет 4,954м. По оси "2" расположена зарядная станция DC (150кВт), по оси "4" - зарядная станция АС (44кВт).


Заказчиком данной объекта является ОАО "Электромашина" - предприятие по разработке, производству и ремонту электрооборудования, электрических систем и отдельных блоков для специальной продукции и продукции производственно-технического назначения (продукция для железнодорожной техники, пожарно- техническая продукция и продукция прочего гражданского назначения). с 1934 года компания выпускает продукцию оборонной и гражданской тематики.


Станция будет расположена в Челябинске, на территории компании ОАО "Электромашина". В настоящее время завершился этап проектирования объекта и началось изготовление металлоконструкций.

Читайте также

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Завершилось строительство складского помещения для КЭМЗ

Компания «Кыштымский электромеханический завод» выражает благодарность «Гранд Проджект» за проделанную работу

Гранд Проджект на Международной выставке KazBuild

Гранд Проджект на Международной выставке KazBuild

Компания Гранд Проджект представила свои возможности и перспективы сотрудничества с Казахстаном.

KazBuild 2022

KazBuild 2022

Мы приглашаем всех своих клиентов и коллег посетить выставку KazBuild 2022 с 7 по 9 сентября в Алматы!

Обратный звонок