Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Новый объект: электрическая станция для заправки автомобилей

Компания Гранд Проджект занимается проектированием и изготовлением самых различных объектов: от небольших гаражей, до производственных зданий и ангаров для самолетов. Например, сейчас мы выполняем заказ на изготовление металлоконструкций каркаса для строительства заправочной станции для электромобилей.

Заправочная станция представляет собой отдельностоящий открытый навес на 4 места для заправки, одно из которых предназначено для автомашин, управляемых инвалидами или перевозящих инвалидов. Конструкция навеса представляет собой металлокаркас, обшитый алюминиевыми композитными панелями (на металлической подсистеме).

  • Этажность проектируемого навеса составляет 1 этаж;
  • Площадь застройки равна 120,7 м²;
  • Объем металлоконструкций каркаса составляет 6814,9 м³.

Габариты станции составляют 5,4м х 20,1м (в осях). Три пролета имеют ширину 4,7м, а один пролет - 6,0м (предназначен для транспорта МГН). Высота навеса составляет 4,954м. По оси "2" расположена зарядная станция DC (150кВт), по оси "4" - зарядная станция АС (44кВт).


Заказчиком данной объекта является ОАО "Электромашина" - предприятие по разработке, производству и ремонту электрооборудования, электрических систем и отдельных блоков для специальной продукции и продукции производственно-технического назначения (продукция для железнодорожной техники, пожарно- техническая продукция и продукция прочего гражданского назначения). с 1934 года компания выпускает продукцию оборонной и гражданской тематики.


Станция будет расположена в Челябинске, на территории компании ОАО "Электромашина". В настоящее время завершился этап проектирования объекта и началось изготовление металлоконструкций.

Читайте также

Ждем вас на нашем стенде на выставке UzBuild-2023

Ждем вас на нашем стенде на выставке UzBuild-2023

Приглашаем посетить наш стенд на строительной выставке в Ташкенте, Узбекистан с 28 февраля по 3 марта!

Один из крупнейших проектов в Казахстане – предмет нашей особой гордости

Один из крупнейших проектов в Казахстане – предмет нашей особой гордости

Завершилось строительство второй очереди маслоэкстракционного комплекса общей площадью более 5 500 кв.м.

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Обратный звонок