Завершение 1-го этапа нацпроекта «Производительность труда» с наилучшим результатом по Челябинской области

Завершение 1-го этапа нацпроекта «Производительность труда» с наилучшим результатом по Челябинской области

Компания Гранд Проджект 17 июня 2022 г. успешно завершила первый этап прохождения Национального проекта «Производительность труда» с максимальным результатом по Челябинской области. Участие в проекте началось 17 декабря 2021 г. и в течение 6 месяцев была проведена большая работа на заводе зданий и сооружений в п. Зауральский.

За эти полгода сотрудники компании прошли обучение, в теории и на практике отработали полученные знания и приступили к внедрению всех компетенций непосредственно на производственном процессе. В ходе работы над проектом было продиагностировано текущее состояние производства сварной балки, выявлены и устранены потери в процессе планирования, изменена система мотивации и оплаты труда персонала, составлен план работ по решению выявленных проблем. В результате проделанной работы время протекания процессов сократилось в 8 раз, производительность труда выросла на 63%.

Благодаря деятельности Национального проекта «Производительность труда» нашей компании удалось увеличить эффективность производства, сократить издержки и сроки выполнения заказа, улучшить качество поставляемой продукции, а также получить максимальную оценку по Челябинской области среди 93 предприятий, участвующих в проекте Фонда развития промышленности.

На этом наше участие в данном проекте на заканчивается, далее полученные знания будут применены на следующем производственном процессе, а также программа будет реализована и на других площадках компании. В целом наша компания будет задействована в проекте «Производительность труда» на протяжении 2,5 лет.

Читайте также

С Днем строителя!

С Днем строителя!

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья, поздравляем с профессиональным праздником!

Новый объект – гараж для личных целей

Новый объект – гараж для личных целей

Гараж "под ключ" - от проектирования до монтажа за полтора месяца

Завод Гранд Проджект аттестован по СТО АРСС

Завод Гранд Проджект аттестован по СТО АРСС

Сертификат АРСС подтверждает высокое качество изготавливаемых металлоконструкций, соблюдение всех требований производства и наличие необходимой документации

Обратный звонок